Schönes Strandhotel sauber und ruhig gelegen. Einziger Mangel für uns war dass das Zimmer oftmals um 15 Uhr noch nicht gereinigt war.
Wir hatten ein Privilege Zimmer. Sehr gute Betten mit richtig guten Matratzen und eine schöne Auswahl an Kopfkissen
Im Privilege Restaurant El Jable gibt es jeden Abend ein 3 Gang Menu oder man kann a la Karte essen. Leider ist die Speisekarte sehr klein. Dadurch hat man bei längerem Aufenthalt wenig Auswahl. Es wäre schön wenn die Karte wöchentlich wechseln würde und auch vegetarische Gerichte angeboten würden.
Leider ist man im Privilegebereich nicht bereit auf Kundenwünsche einzugehen was in diesem Preissegment eigentlich angebracht wäre. Mehrere Urlauber haben nach Sonnenliegen für den Balkon gefragt, der sehr groß war und 2 Liegen Platz hatten. Aber leider war man nicht bereit uns diesen Wunsch zu erfüllen und wir mussten auf den sehr unbequemen Stühlen sitzen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde
Es gibt Fitnessangebote und jeden Abend Entertainment
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Lieselotte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese wundervolle Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und wir danken Ihnen für all Ihre freundlichen Bemerkungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, aber bis dahin wünschen wir Ihnen viel Sonne von Fuerteventura! Herzliche Grüße vom H10 Playa Esmeralda!