Wir waren für eine Woche Gäste im Playa Esmeralda. Vorab - sehr zu empfehlen, ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service.
Superior Zimmer: groß und schön und großer Balkon mit Meerblick. Wir hatten eine ebenerdige Dusche.
Gutes Essen vom Buffet. Frisches vom Grill, gute Auswahl! Für jeden was dabei!
Alle sehr freundlich!
Nach etwas mehr als eine Stunde Fahrt vom Flughafen erreicht man das hotel am Rande von Costa Calma. Zum Strand (schöne kleine Bucht) sind es durch den Gartenausgang nur zwei Minuten. Zum Supermarkt ca. 15 Minuten zu Fuß. Ruhige Sackgassenlage und guter Ausgangspunkt für Strandspaziergänge zur Lagune.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Hardy |
Lieber Hardy, Wir möchten uns bei Ihnen für diese fantastische Bewertung bedanken und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Ihr Urlaub so gut war und Sie vor allem unsere Lage, die schönen Zimmer, das Essen und das Personal hervorgehoben haben. Wir werden uns darum kümmern, diese schönen Worte mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen, die sie sicherlich sehr zu schätzen wissen werden Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, bis dahin senden wir Ihnen viele sonnige Grüße aus unserem kleinen Paradies!