Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und können uns gut vorstellen, wieder zu kommen. Das Hotel ist für unsere Wünsche genau richtig. DIe ruhige Lage am Rande von Costa Calma, der direkte Zugang zum superschönen Stand, das wirklich freundliche Personal in allen Bereichen, einfach richtig schön!

• geräumige Zimmer, großes Bad mit guter Ausstattung, wobei hier z.B. die Handtuchhalter mal ausgetauscht werden könnten. Schöner, großer Balkon. Große, bequeme Betten. ausreichend Platz im Schrank. Schreibtisch, Tisch, Sitzgelegenheiten. Flachbildschirm, kleiner Kühlschrank, Safe gegen Gebühr

• Gut
  • Speisen waren leider ab und zu zu kalt, Fleisch und Fisch oft übergart Aber es war immer für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl, immer nachgefüllt. WIr waren auf jeden Fall insgesamt mit der Gastronomie zufrieden. Sehr schön finden wir den Sekt zum Frühstück :-) und das Essen im Freien auf der Terrasse einnehmen zu können Zum Abendessen sollte angemessene Kleidung getagen werden. Unsrer Meinung nach sind Shorts, Top und Badelatschen nicht gerade angemessen. Hier sollte man die Gäste doch mal darauf ansprechen. Bei den Herren müsssen es nicht unbedingt lange Hosen sein, aber man muss nicht im "Poolfeeling" beim Abendessen sitzen.

• Das Servicepersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Auf Nachfrage durfte ich mir ohne Probleme ein Privilegzimmer, die es seit kurzer Zeit in diesem Hotel gibt, anschauen Die Servicekräfte im Speisesaal haben immer schnell verschmutztes Geschirr abgeräumt und waren sehr aufmerksam Auch die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung

• ruhige Lage am Ortsrand. etwa 20 Minuten Fußweg zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. sehr schöner Strand direkt unterhalb des Hotels. Möglichkeit, weite Strandspaziergänge zu machen. Der Bustransfer zum Hotel dauert etwa eine Stunde.

• Gut

Der Fitnessraum ist ok, die Poolanlage schön Den Wellnessbereich und auch Entertainment haben wir nicht in Anspruch genommen. Am Pool waren wir nur wenige Male, wir gehen lieber zum Strand. Die Animation dort war sehr dezent und nicht aufdringlich. Schade, dass die Liegen immer bereits ab acht Uhr reserviert werden, obwohl auf jeder Liege steht, dass dies nicht gestattet ist. Hier sollte mehr durchgegriffen werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, zu aller erst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Und noch dazu, für eine so wundervolle mit 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und vor allem ruhigen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch das wir Ihre Vorstellungen bezüglich der Lage unseres Hotels, dem Personal und auch den Zimmern erfüllen konnten. Des Weiteren bedanken wir uns sehr, für Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich dem Essen und der Kleiderordnung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns demnächst mal wieder besuchen kommen. Sonnige Grüße von Fuerteventura!