Anna (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub!

Sehr schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage in Costa Calma. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und konnten uns super erholen!

• Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten für unseren Urlaub Halbpension gebucht. Für uns absolut ausreichend. Das Frühstück und Abendessen findet in einem großen Raum in Buffetform statt. Wer bei der Auswahl des Buffets nichts findet, ist selbst schuld. Es war bei jedem Essen reichlich Auswahl vorhanden. Innerhalb unserer Woche, gab es beim Abendessen selten ein Gericht zwei Mal. Geschmacklich war das Essen gut. Für unseren Geschmack alles zu wenig gewürzt. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, sind wir immer bereits um 18 Uhr zum Abendessen gegangen und haben eigentlich jeden Abend einen Platz auf der Terrasse ergattern können. Dort sitzt man in ruhiger Athmosphäre und mit Blick auf das Meer!

• Allgemein war das Servicepersonal sehr freundlich. Egal, ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant oder auch das Reinigungspersonal. Bis auf das Reinigungspersonal, konnten fast alle Mitarbeiter Deutsch. Die Verständigung war somit kein Problem.

• Im Vergleich zu anderen Orten auf Fuerteventura ist in Costa Calma vergleichsweise wenig los. Allerdings haben wir uns genau aus diesem Grund bewusst für Costa Calma entschieden. Der Strand war sehr viel weniger besucht als in anderen Orten. Rund um eine perfekte Lage, um zu entspannen und sich zu erholen. Auch hat uns besonders gut gefallen, dass das Hotel das letzte in der Reihe ist und man somit nicht komplett umzingelt ist. In unmittelbarer Umgebung sind mehrere Supermärkte, die man in ca. 10 Minuten zu Fuß gut erreichen kann.

Wir haben die angebotenen Freizeitangebote des Hotels kaum genutzt. Der Pool war leider sehr kalt. Was für uns aber nicht so schlimm war, da wir sowieso viel lieber ins Meer schwimmen gegangen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und eine schöne Zeit gehabt haben. Es ist klasse, dass Sie so viele Abteilungen unseres Hotels positiv erwähnt haben und Ihnen gerade die Freundlichkeit des Personals aufgefallen ist. Das wissen wir sehr zu schätzen und danken Ihnen für die lieben Worte. Zudem ist es schön, zu wissen, dass Sie, was das Essen angeht, auf Ihre Kosten gekommen sind, auch wenn alles, nach Ihrem Empfinden, zu wenig gewürzt war. Vielen Dank an dieser Stelle für die Information. Wir leiten sie gerne an unseren Küchenchef und sein Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie in naher Zukunft wieder bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen dürfen und senden Ihnen sonnige und windige Grüße von Fuerteventura!