Das Hotel ist für Ruhesuchende ein Traum. Hotel mit Wohlfühlfaktor. Alles da was Herz und Seele wünscht. Kann ich nur Weiterempfehlen
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Betten sind auch groß und sehr bequem. Mit Terrasse und Meerblick .... wunderschön
Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet sind sehr vielseitig und lecker. Für Alle etwas dabei. Das Mittagessen an der Poolbar ist auch sehr sehr gut
Sehr freundliches bemühtes Personal
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 1 Stunde mit dem Taxi. Mit dem Transfer etwas länger da man etliche Hotels anfahren muss. Fußläufig etwa 20 Minuten entfernt gibt es tolle Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Der in der Nähe liegende Oasis Tierpark ist ein Besuch wert und mit einem Leihauto kann man die tolle Insel erkunden
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren und Sie die bequemen Betten und den wunderschönen Meerblick genossen haben. Auch ist es toll zu wissen, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu schätzen wussten und wir freuen uns, dass Sie so positive Worte zum Frühstück-und Abendbuffet gefefunden haben. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus dem Sonnenparadies H10 Playa Esmeralda und bis ganz bald!