Ein ruhig gelegenes Hotel am Ende einer Sackgasse mit direktem Strandzugang. Alles war sehr sauber, wir wurden sehr nett und höflich empfangen und uns wurde alles erklärt. Pool sehr schön und nicht so kalt.
Wir hatten ein Ocean Front Zimmer gebucht und wurden vorab vom Reiseveranstalter über Renovierungsarbeiten an Zimmern und der Disko informiert. Das dämpfte unsere Vorfreude. Wir bekamen ein ganz frisch renoviertes Zimmer in der ersten Strandreihe. Die Nachbarzimmer wurden während unseres Aufenthaltes renoviert. Diese Arbeiten haben aber unseren Urlaub in keiner Weise beeinträchtigt, da wir uns tagsüber nicht im Zimmer aufgehalten haben. Das Zimmer hatte ein riesiges Bett und einen großen Balkon. Das Bad hatte eine bodengleiche Dusche.
Das Essen im Speisesaal war sehr reichhaltig und lecker und an der Pool Bar konnte man sich über Mittag sehr gut verpflegen. Alles schmeckte ausgezeichnet.
Der Service war immer sehr gut. Man war stets bemüht uns schnellst möglich zu bedienen. Besonders Rafa in der Pool Bar hat uns viele hilfreiche Tipps gegeben und uns sehr zuvorkommend bedient.
Lage ist super schön und ruhig. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 1/2 Stunden.
Der Pool war sehr schön angelegt, sauber und das Wasser nicht zu kalt. Beim Entertainment haben wir allerdings etwas zu bemängeln. In der Hotelbeschreibung wurden Tanzabende angekündigt. Die fanden nicht statt. Wenn um 21.45 Uhr die Live Musik begann wurde die recht kleine Tanzfläche von Müttern mit Kleinkinder bevölkert. Man verließ einfach nicht die Location, wenn das Kinderprogramm beendet war. Die Musik von Ale Martin war super und auch die anderen gruppen machten gute Musik. Nur die Gruppe "Duo Turtle" war eine Katastrophe. Diese Gruppe durfte dann auch noch an zwei Wochentagen das immer gleiche schreckliche Musikprogramm vorführen. Das ging gar nicht. Es wäre schön, wenn man dies ändern könnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sigrid |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Sigrid, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sie werden an alle Partner übertragen werden. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Hotel sorgen können. Mit Süsse Grüsse, Adria,R