Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen
Super Urlaub

Wir waren nach 4 Jahren wieder für 2 Wochen hier. Das Hotel ist noch genauso gut wie vor 4 Jahen. Die gesamte Anlage wird seh gut gepflegt. Das Essen ist jeden Tag super und abwechslungsreich. Es geht im gesamten Hotel immer ruhig in gesittet zu. Selbst die dezenten sportlichen Angebote stören die Ruhe nicht. Jeden Abend für ca. 1 Stunde Unterhaltung an der Poolbar und in der Lobby, alles immer dezent und für jeden was dabei. Wir waren wieder sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es war eine ganz besondere Freude, euch nach vier langen Jahren wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dass ihr uns nach so langer Zeit nicht vergessen habt, bedeutet uns sehr viel. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass euch unser Essen nach wie vor begeistert hat und ihr die Ruhe und Atmosphäre bei uns genießen konntet. Unser Ziel ist es immer, einen Ort der Entspannung und des Genusses zu schaffen – schön, dass uns das bei eurem Besuch gelungen ist. Wir hoffen sehr, dass wir nicht wieder vier Jahre bis zum nächsten Wiedersehen warten müssen! Ihr seid jederzeit herzlich willkommen. Bis bald und alles Gute.