Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Teures Hotel für magere Leistung

Erster Anblick sehr positiv. Im Inneren der Eingangsbereich ist sehr schön gestaltet. Allerdings sieht es sehr abgenutzt ab dem Poolbereich aus. Es wurden Reparatur- und Malerarbeiten durchgeführt. Allerdings ist dies wohl ein Tropfen auf den heißen Stein. Für eine Woche Strandurlaub war es ok, aber nicht für den Preis.

• Auf den ersten Blick ein sehr schönes u. großes Zimmer. Wir hatten eine Terasse und Meerblick. Die Schränke waren mit Schrammern versehen. Das Badezimmer war groß mit Badewanne und großen Spiegel. Dieser war ebenfalls beschädigt. Um auf die Terasse zu kommen, musste man sich fast den Arm ausreißen um die Türverriegelung zu betätigen. (Diese wurde nach fünf Tagen repariert, wohl weil die Reinigungsfrau es gemeldet hat (hierzu mehr beim Service)). Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört die Nachbarn, aber auch die Leute die an der Tür vorbei gehen. Das Positivste waren die super Betten, darin konnte man klasse schlafen.

• Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung. Man ist auch satt geworden. Leider gab es an einem Tag fast nur Fisch, nur ein Gericht war mit Fleisch. Hier hatte man als nicht Fisch esser echt etwas Probleme. Aber man konnte sich mit Nudeln aushelfen.

• Die Rezeption war immer hilfsbereit, auch wenn etwas Verständigungsprobleme vorkamen. Es war nicht immer ein deutsch sprechender Angestellter da. Der Service im Restaurant war gut. Da es sehr voll war, waren die Bedienungen immer mal etwas überfordert. Die Essenszeiten wurden strikt eingehalten, da wurde einem auch mal die Serviergabel vor der Nase weggenommen. (Sehr unhöflich) Es wurde am Grill meist mit zwei Köchen gegrillt jeder für etwas anders zuständig. Wenn sich eine Schlange bei einem der Köche gebildet hat und der andre gerade keinen Urlauber zu versorgen hatte wurde dort nicht ausgeholfen. Jeder ist anscheinend nur für seinen Bereich zuständig und dort bewegt er sich auch nicht weg. Das Hotel selbst ist nicht sehr sauber gewesen, die Hauptwege waren immer dreckig mit Abfall oder Blättern. Die Zimmermädchen putzen sehr unterschiedlich. Bei der einen wird nur das notwendigste gemacht, bei der nächsten muss man seine Sachen suchen. Wenn ich meine Sachen im Bad abstelle (Deo, Duschgel usw.), dann erwarte ich die auch dort wiederzufinden und nicht im Wohnbereich. Für ein vier Sterne Hotel geht folgendes überhaupt nicht! Auschecken ist bis 12 Uhr möglich!!!! Wir wurden um 8 Uhr vom Zimmermädchen aus dem Bett geklopft, damit sie erfährt wann man das Zimmer räumt und auscheckt. Absolute Frechheit!

• Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel, hat es ca. 1 Stunde gedauert. Es ist das letztes Hotel an der Straße, ein Supermarkt ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Strandzugang ist direkt am Hotel, leider ist der Zugang offen, somit können auch fremde Leute in die Hotelanlage. Obwohl eine Tür installiert ist, wird diese nicht verwendet wie bei den Nachbarhotels.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir sind außerdem sehr dankbar für die zahlreichen positiven Aspekte, die Sie im Hotel vorgefunden haben und es freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir werden die Verbesserungsvorschläge Bsichtigen, um jeden Tag weiter zu wachsen. Mit freundlichen Grüssen,Patricia L