Kristin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, Traumstrände und Sonne!

Das Hotel ist von vorne zwar unscheinbar, aber hinter dieser Fassade verbirgt sich ein riesiges schickes Hotel mit perfektem Meerblick und direktem Weg zum weißen tollen Strand. Die Pool Anlage ist ebenfalls echt schön, nur leider sind Zuwenig Sonnenschirme vorhanden... Dafür aber auch schöne Zimmer, hatten einen großen Balkon mit direktem Blick zum Türkisblauem Meer!!!!<3

• Sehr groß und beim ankommen sehr sauber. Großer Balkon mit genialen Ausblick. Unser Zimmer war echt schön.

• Wir hätten Halbpension. Also das Frühstück war wirklich super und auch sehr umfangreich, gab alles was das Herz begehrt. Abends war es auch echt lecker und sehr sehr sehr viel Auswahl. Manchmal haben wir uns aber gedacht eventuell lieber weniger Auswahl und mehr Qualität.... Das Personal war überaus freundlich und es war immer eine gute Stimmung während des Essens. Für Fischfreunde ebenfalls viel Auswahl.

• Super Service. Konnten uns nicht beschweren :)

• Bis in den Ort war es schon ein etwas längerer Weg zu Fuß... dafür musste man quasi nur dreimal umfallen um an den Strand zukommen... der Ausblick ist sehr sehr schön. Um etwas von der Insel zusehen haben wir uns aber ein Auto geliehen. Mit dem Reiseveranstalter ging es sehr einfach und schnell. Hat für einen Tag auch nur 50 Euro gekostet. Haben uns vorher drüber informiert wo wir hinfahren wollten. Es gibt sehr coole Straßen und hübsche kleine Orte.

• Gut

Am Hotel gab es einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz, welche wir aber nicht genutzt haben. (Sah aber gut aus) Es waren Animatuere unterwegs zum bespaßen und es gab Abendveranstaltungen.. Wir haben eher den Pool und den Strand genutzt, war sehr schön und für eine Woche genug zum entspannen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Kristin

Hallo Christoph, wir freuen uns sehr über Ihre 6-Sterne-Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Den netten Kommentar zu unseren Kollegen aus dem Restaurant geben wir gerne weiter und auch an unsere Küche geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im H10 Playa Esmeralda begrüssen dürfen. Mit freundlichen sonnigen Grüssen Inga Maack, Public Relations