H10 playa esmeralda sehr schön mit klein(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel mit kleinen Makeln

H10 playa esmeralda kann man empfehlen. Sehr schöne Zimmer aber man muss schauen wie die Lage ist. Teilweise zu laut durch Straße oder Generatoren direkt gegenüber. Oder sehr sehr störend für mich dass Katzen ins Zimmer kommen und sich ins Bett legen. Gar nicht schön. Betrifft die Zimmer unterhalb Pool Richtung Meer. Essen sehr gut. Servicepersonal beim Essen und an Rezeption teilerise sehr freundlich teilweise gar nicht. An der Bar immer sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles sportangebot. Emmy und Waidi sind super. Kostenloses Wasser ist top

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr Lob zu unserem Essen, dem Sportangebot und unserem Team, insbesondere Emmy und Wadji. Bezüglich der Katzen möchten wir höflich darauf hinweisen, dass diese in der Umgebung frei leben und bei offenstehenden Türen leider ins Zimmer gelangen können. Ihre Hinweise zum Lärm und zum Service nehmen wir uns zu Herzen, um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen.