Bianca (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen !

Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig ! Für mich persönlich "etwas weit ab vom Schuss".. da es rundherum leider nicht viel gibt. Somit ist ein Mietwagen zu empfehlen. Aber das wussten wir ja vorher ;)

• Gut
  • Groß, geräumig und sauber mit einer wunderschönen Aussicht !

• Das Essen war absolut fantastisch ! Es gab ALLES was das Herz begehrt , und das sehr abwechslungsreich und lecker ! Ich kann überhaupt nicht verstehen, wie sich hier manche über das Essen beschweren ... Von internationalen Gerichten ( mexikanisches, Essen , italienischer Abend, Sushi und Co. bis hin zum Schokobrunnen mit Obst und Süßigkeiten gab es einfach alles ! Wer da nichts findet ist wirklich selber Schuld und ißt zu Hause wahrscheinlich auch nur Ravioli aus der Dose :)))

• Wir waren stets ausgesprochen zufrieden. Wer was zu meckern sucht, wird immer etwas finden ;) ... aber entspannte Urlauber werden sich wohlfühlen. Das Personal war stets zuvorkommend, aufmerksam und freundlich !!!

• Wie gesagt, außer einem Shoppingcenter mit einem Spar Markt und diversen Souvenirläden in ca. 20 Minuten Fußweg Entfernung, gab es nicht viel. Aber Ruhesuchende sind hier genau richtig.

• Gut

Am abendlichen Unterhaltungsprogramm für Erwachsene könnte man noch ein wenig feilen ... Die Sitzordnung in der Discobar ist etwas unglücklich bei Live Musik. Da alle in Reihen und hintereinander sitzen, kann man sich nicht unterhalten und es kommt keine Stimmung auf. Leider auch alles INDOOR.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Bienca, Vielen Dank für die Zeit, um diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir danken Ihnen auch für Ihre netten Kommentare über das Personal, unsere Einrichtungen und unsere Restaurant. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Fuerteventura. Patricia L