Wir haben uns absolut wohl gefühlt…vom ersten Moment an. Das Hotel besticht durch herausragende Sauberkeit!! Unser Zimmer war aufgrund der Lage, am Abend sehr laut, da jeden Tag von 20-22.30Uhr auf zwei Bühnen im Hotel sehr hochwertige Live Acts stattfinden. Da wir eher ruhesuchende Gäste sind, haben wir um ein anderes Zimmer gebeten. Alles kein Problem… unkompliziert und sehr bemüht haben wir am nächsten Tag ein absolut ruhig gelegenes Zimmer erhalten. Die Betten sind mega bequem und hochwertig, jeder Schlafplatz ist mit 3 verschiedenen Kissen ausgestattet!!! Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Badezimmer in top Zustand … überall ist zu erkennen, dass fortlaufend renoviert und instand gehalten wird. Auch hier…tadellose Sauberkeit, keine Kalk Ränder!! Die Handtücher flauschig und duftend!! Das Essen… ein Träumchen!!!…Geschmack, Auswahl, Frische, Vielfalt, Präsentation…wir könne einfach nichts bemängeln. Die Pool Landschaft ansprechen und gut angelegt… Das Personal herzlich und stets bemüht!! Alles in allem ist das Hotel ein absoluter Tipp!!! Wir kommen sehr gerne wieder.