Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
HS(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel

Die Orga im Hotel ist super. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr aufmerksames Personal (wenn man Privilege gebucht hatte). Unser Zimmer befand sich in erster Strandlage. Fragen / Extra-Wünsche werden sofort beantwortet und erfüllt. Begeistert waren wir von den RFID-Armbändern, mit denen man die Türen öffnen und Bestellungen erfassen konnte. Im Privilege-Restaurant war das Personal super aufmerksam. Eine Erleichterung wäre es jedoch gewesen, wenn man zu den Privilege-Vorteilen eine Info im Zimmer oder bei der Rezeption bekommen hätte. Fragen vor der Reise wurden sofort per Mail beantwortet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber HS, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Organisation, unsere gepflegte Anlage und den Komfort der Armbänder genossen haben. Besonders stolz sind wir auf das Lob für unser aufmerksames Privilege-Team und die schnelle Erfüllung Ihrer Extrawünsche. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder im H10 Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße.