Sauber , mit leider ein paar versteckten kosten! Zimmersafe kostet Extra usw. All inklusive aber liegen am Strand und Schirm mussten bezahlt werden. Das gab des öfteren Probleme am Strand weil man denkt das ist dabei. Eine Idee wäre wenn das Hotel eventuell ein paar Gutscheine dafür an die all inklusive Gäste beisteuern könnte. Dann gebe es auch weniger Aufregung mit dem Kassierer am Strand
Sauber mit tollem Blick. Mini Bar leer. Einmalig Wasser das nicht aufgefüllt wird.
Buffet hat sich immer wieder wiederholt. Qualitativ aber gut! Mehr Abwechslung wäre schön.
Gab keine Probleme
Direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirm kosten leider extra. Hotelgutscheine für die Liegen wären eine gute Idee wenn man schon all inklusive bucht!
Nicht viel. Man muss sich halt selber kümmern. Buggy fahrt ist ein guter Tipp!!!! Spaß gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Henry |
Lieber Henry, Vielen Dank, dass Sie uns eine so wunderbare Bewertung hinterlassen und uns fast mit der Höchstpunktzahl bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel super wohl gefühlt haben und zu jedem Punkt so viel Positives zu berichten haben. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass unsere Kunden mit einem großartigen Erlebnis abreisen und eine außergewöhnliche Zeit hatten. An dem erwähnten kleinen Minuspunkt zu den Liegestühlen und Sonnenschirmen am Strand können wir leider nichts ändern, da alle Strände auf den Kanarischen Inseln öffentlich zugänglich sind und keinem Hotel privat gehören. Daher ist dieser Service kostenpflichtig und an die Gemeinde der jeweiligen Stadt gebunden. Wir werden uns bemühen, diese schöne Bewertung mit dem gesamten Team des H10 Playa Esmeralda zu teilen und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus dem schönsten Paradies!