Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Über die Weihnachtstage eine gute Wahl.

Ein Hotel in perfekter Lage zum Strand. Durch zusätzlich buchbares „Privileg“ Essen a la Card mit Bedienung und Zimmer direkt am Meer. Es ist ein adult only Hotel

• Gut
  • Wir haben zusätzlich „Privileg“ gebucht, dadurch hatten wir ein Zimmer direkt am Strand. Leider Parterre und somit nur mit kleinem Meerblick aber Sonne auf der Terrasse bis 14 Uhr. Die Zimmer sollen 2019 renoviert worden sein und verfügen u.A. über einen Kühlschrank. Dadurch, dass es etwas weiter weg vom Hotelzentrum lag, war es sehr ruhig.

• Wir haben Privileg gebucht und konnten a la card im eigenen Restaurant mit Bedienung bestellen. Täglich gab es dazu auch eine Menueempfehlung. Die Auswahl war völlig okay, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Das Restaurant für alle haben wir auch ausprobiert. Hier war die Auswahl eher einfach gehalten, große Auswahl für ein englisches Frühstück und zum Abendessen nichts besonderes. So dass wir im Privileg blieben. Zu Weihnachten gab es dort einen tollen Empfang mit Canapes zur Begrüßung und einem Cocktail, untermalt mit Live Musik. Anschließend erlebten wir ein 7 Gänge Menü. Wirklich liebevoll gemacht. Als Privileg Kunde hatten wir eine eigene Lounge, in der es von 9 bis 21 Uhr alle Getränke, Snacks, Kuchen und Sandwiches gab Umsonst gab.

• Alle sehr freundlich

• Vom Flughafen zum Hotel mit dem Transfer Bus dauert es ca. 1 Std. Das Esmeralda ist am Rand von Costa Calma und direkt am Strand gelegen. Wer gerne Citynah ist und nicht gut zu Fuß, wird ein Auto nehmen. Wir haben Costa Calma mehrfach durchlaufen. Bei günstiger Tide kann man am Strand auch bis nach Moro Jable wandern, das dauert dann aber schon mal 3 Std. Zurück geht es bequem mit dem Bus. Leider haben viele gute Lokale Corona nicht überlebt. Sehr zu empfehlen ist aber ein Besuch im San Borondon, wo es jeden Abend live Musik gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Bärbel

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem freundlichen Service des Personals zufrieden waren und sind stolz darauf, dass Sie die gastronomischen Einrichtungen genossen haben, insbesondere das Privilege Restaurant. Außerdem ist es toll, dass Ihnen der Weihnachtsempfang so gut gefallen hat und Sie an dem Abend das Menü genossen haben. Gerne leiten wir Ihre lieben Worte an unsere Kollegen weiter. Ansonsten danken wir Ihnen für die positive Bewertung der Lage des Hotels und es ist schön zu hören, dass Sie die exklusive Lounge als Privilege Gast genießen konnten. Es ist jedenfalls wundervoll, dass Sie eine tolle Zeit bei uns gehabt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Fuerteventura und bis ganz bald!