Da das Hotel ab Nov. 17 ein ,,Erwachsenen,,Hotel wurde und Abschied von den Kindern und Jugendlichen macht, gibt es dort momentan viele Umbaumaßnahmen. Auch gibt es viel Renovierungsbedarf, da das Hotel schon an manchen Ecken in die Jahre kommt. Die Anlage an sich ist sehr schön und sauber.
Unser Zimmer war schön und immer sauber. Es gab verschiedene Kissen mit verschiedenen Füllungen. Wir hatten einen schönen Ausblick und abends hörten wir vom Zimmer immer das Unterhaltungsprogramm, da dies in der Poolbar statt fand.
Das Essen an der Poolbar war in Ordnung. Das Essen am Abendbuffet, war im Gegenteil zum Mittagsbuffet, meist kalt. Außerdem war das Fleisch meist tot gebraten, sodass es sehr trocken und dazu noch kalt war. Der Käse am Käsebuffet war oft am Rande hart, da er zu lange lag, obwohl wir meistens schon um 18:30h zum essen gingen. Für die Salatbar wäre es auch schön, wenn es fertige Dressing gäbe. Wäre für manche Gäste einfacher! Die Pancakes beim Frühstück waren kalt und es stand eine Mikrowelle daneben. Das sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht sein!
Egal ob Rezeption, Servicekräfte oder Zimmerservice, können wir nichts beanstanden. Natürlich ist immer mal eine/einer dabei, der nicht so freundlich ist, weil manche auch nicht alles verstehen, aber im großen und ganzen waren alle sehr nett. Besonders Rafa an der Poolbar, der uns gleich bei der Ankunft, als wir noch auf unser Zimmer warten mussten, sehr nett und zuvorkommend bediente. DANKE dafür.
Das Hotel liegt sehr abseits, was aber beim Reiseveranstalter so ausgeschrieben ist. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 75Min. Mit einem Mietwagen, den wir im Hotel buchten, erreicht man aber alles ganz schnell und unproblematisch. Am Strand ist FKK angesagt, sodass man bei Strandspaziergängen auch sehr viele nackte Menschen trifft, die ohne Rücksicht auf kleine Kinder, dort flanieren.
Wir haben nur den Pool, falls wegen der Lärmbelästigung durch den Presslufthammer nutzbar, und das Meer genossen. Am Pool konnte man sich zeitweise nicht aufhalten, da der Lärm des Presslufthammers nicht auszuhalten war. Selbst wenn man Musik über Kopfhörer hören wollte, konnte man dies fast nicht übertönen. Der Weg zum Meer ist sehr steil und nicht sehr schön. Für ältere Menschen und Menschen mit Behinderungen sicherlich sehr schwer zu nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Petra, Es ist ein Vergnügen, dieses großartige Ergebnis zu erhalten. Vielen Dank für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sie werden an alle Partner übertragen werden. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Hotel sorgen können. Mit Süsse Grüsse, Adria,R