Das Hotel war allgemein gepflegt es gibt jedoch einzelne Bereiche die Renovierungen benötigen. (Außenanlage wie die meisten Hotels die nicht Neubau sind und an der Küste liegen :D )
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett war Gemütlich, Einrichtung war gut abgestimmt. Kleinere Mängel wurden schnell behoben. (Klimasensor an der Terassentür war defekt nachdem ich dies der Rezeption gemeldet hatte war 20 minuten später ein Handwerker vor ort.)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen war überwiegend gut (manche Gerichte sind einfach Geschmackssache) und die Auswahl war groß genug. Es gab tagesweise verschiedene "Nationen" wobei das meiste an den Europäischen Geschmack angepasst war. Beim Frühstück kann ich die Kaffeautomaten nicht empfehlen da lieber im Nachgang an einen der Bars einen bestellen da waren die deutlich besser. Sonst die Bars hatten reichhaltiges Angebot an Getränken und Cocktails. Die Poolbar hatte auch eine Mittagskarte und die Coffe Bar hatte verschiedene Kuchen (teilweise Kostenpflichtig).
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und meist bemüht. Nur eine Kellnerin hat man den stress etwas angesehen was bei der frequentierung aber auch kein wunder war.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Transfer braucht man ca 1.5h vom Flughafen. Auf der Rückreise habe ich dies mit einem Mietwagen in ca 40 Minuten bewältigt. Wenn ich nochmals dort anreisen sollte würde ich dies mit Taxi/ Mietwagen machen. (jedoch muss ich sagen das mir dies auch vor Anreise bewusst war und keine Überraschung war.)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Tim, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und das positive Feedback zu unserem freundlichen Personal, dem schnellen technischen Service und unseren komfortablen Zimmern. Es freut uns, dass Sie die Qualität an unseren Bars und die Vielfalt unseres Essens genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,