Ein Hotel zum Wohlfühlen durch exzellenten Service und herausragende Lage innerhalb einer sehe gepflegten Umgebung. Den Privilege-Service empfehlen wir wärmstens für den ungestörten Genuss.
Ausgezeichnete (Privilege) Zimmer. Bäder sind gerade saniert worden. Sehr sauber und gepflegt.
Herausgehobe Küche und Erlebnis im Privilege-Restaurant. Gerade zu den Weihnachtsfeiertagen. Dem ganzen Gastro-Team ein herzliches Dank an dieser Stelle :)
Ausgezeichneter Service, von der Rezeption, über das Housekeeping bis zur Gastronomie, alle sind sehr kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert. Einzig das Checkin-Erlebnis hat Potential. Es dauerte aus uns unempfindlichen Gründen einfach zu lange und war teilweise konfus.
An einer kleinen, ruhigen Bucht mit Sandstrand gelegen. Gut eine Stunde vom Flughafen entfernt. Die Ruhe - nicht die Animation - umgibt das Hotel.
Wellness-Angebot im SPA war sehr gut und Preis-/Leistung war ok.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und insbesondere unseren (Privilege-)Service sowie die ruhige Lage geschätzt haben. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weitergeben, denn es motiviert uns, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Bis zum nächsten Mal! - Ihr H10-Team.