Peter (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Welches Zimmer buche ich bloß?

Gutes Strandhotel. Beliebt bei vielen Stammgästen. Ausgezeichnete Getränkeauswahl und gutes Essen. Highlight sind die schönen Terrassen mit Aussicht auf den Strand und Atlantik.

• Gut
  • Die Zimmerkategorien des Hotels verwirren ein wenig. Jetzt wurde eine neue Kategorie ( Superior ) geschaffen. Das können aber auch VIP - Zimmer sein......... Weniger Kategorien wären hilfreicher. Wir hatten ein neues Superiorzimmer. Große Veränderungen zu einem VIP Zimmer ( außer weißes Mobilar ) konnte ich nicht erkennen. Ich bin auf den Preisunterschied gespannt

• Gut
  • Deutliche Verbesserungen ggü dem Vorjahr zu erkennen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Ausgezeichnete Auswahl an Speisen

• Sehr nettes und kompetentes Personal an der Rezeption. Leider war während unseres 3wöchigen Aufenhalts die uns lieb gewonnene Gästebtreuerin Suzi im Urlaub. Einen Ersatz gab es nicht. Das Personal an den Bars und im Restaurant war nicht nur bemüht, nein , es war wirklich gut

• Gut
  • Ruhig, am Ende der Costa Calma gelegen. Keine weiten Wege zum Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über die Ruhe des Hotels und für die schönen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Sie werden an alle Partner übertragen werden. Wir freuen uns, dass Sie Verbesserungen im Hotel genossen. Es war unser aufrichtiger Freude, Ihre Gastgeber zu sein, und es wird in der Zukunft wieder sein. Mit Süsse Grüsse, Patricia López.