Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel mit direktem Meerblick ist sauber und ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch teilweise Deutsch. Am kleinen Innenpool war im Nassbereich leider kein funktionierendes Warmwasser zu bekommen (Ende März)! Die Sauna und das Dampfbad waren (später Nachmittag) nicht angeschaltet. Der prospektierte Trainigsraum war nicht mehr vorhanden, dafür findet man die Handeln jetzt am Innenpool. Durch den normalerweise sehr romantischen offenen Kamin wurde bei starkem Wind den Qualm durch das gesamte Haupthaus bis in die Zimmer geblasen. Das Hotel ist in der sturmfreien Zeit aber bestimmt eine Reise wert. Das Hotel hat sehr schnell direkt auf die Bewertung reagiert und agiert, was sehr löblich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moritz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Urlaub genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, Sie demnächst erneut bei uns im H10 Sentido Playa Esmeralda begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen vom H10 Sentido Playa Esmeralda