Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden erneut dort Urlaub machen.

Wir waren nach 2014 und 2016 zum dritten Mal in diesem Hotel. Wie in den Jahren zuvor, hatten wir ein Zimmer direkt zum Meer hin gebucht, das erst vor kurzem renoviert wurde. Wer Ruhe und eine schöne Landschaft in einem gepflegten Hotel sucht, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Privileg Zimmer sind frisch renoviert und sehr zum Empfehlen.

• Gut
  • Frühstück und Buffet am Abend sind sehr großzügig. Das Essen und der Service im Privileg Restaurant zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Privileg Zimmer werden mehrmals täglich versorgt.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, am Ortsrand von Costa Calma gelegen. Der Strand lädt zum Spazieren gehen ein. Durch die Ortsrandlage ist es sehr ruhig. Der Weg ins Zentrum dafür umso länger.

• Gut

Angebote sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre grandiose Bewertung danken und die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine große Freude, dass Sie bei uns waren und eine super Zeit bei uns verbracht haben. Zudem sind wir sehr stolz, dass Sie so liebe Worte für einige unserer Abteilungen gefunden haben. Auch dass Ihnen Ihr renoviertes Zimmer und unser Essensangebot gefallen hat, sowie Ihnen der Service, gerade was Privilege angeht, so zugesagt hat, freut uns wirklich sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen hier im H10 Sentido Playa Esmeralda, damit wir dann wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Herzliche Grüße von der Kanareninsel Fuerteventura