Sehr schönes, ruhiges Hotel. Trotz der gesamten Größe. Super nettes Personal. sehr sauber und schöne große Zimmer. Das Essen war hervorragend. Sogar für glutenfreies Essen war gesorgt!! Außenanlage mit beheiztem Pool , indoor und outdoor. Sehr nah am Strand!
Groß, sauber , ruhig, Perfekt! Sehr gute, große und bequeme Betten. Großes Bad mit Dusche .
Poolbar war gut. Kleiner Imbiss und Getränke im guten Preislevel. Kostenloses Wasser 24/7.
Sehr gut. Sehr nettes und immer hilfsbereites Personal.
Am Ende einer Strasse und am Ortsende liegt das Hotel direkt am Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Ein kleiner Supermarkt und eine Bäckerei sind ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. In den "Ort" läuft man ca. 20 Minuten. Es gibt einen kleinen Laden im Hotelkomplex für Souvenirs und Sonnencremes, etc. Ein Auto ist hilfreich aber keine Pflicht die öffentliche Bushaltestelle ist ca. 15 Minuten entfernt. Es ist kein Partyhotel!
Vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Liegen am Pool genügend vorhanden. Animation vorhanden. Leider gab es den typischen, deutschen Urlauber der die Liegen mit einem Handtuch reserviert und erst nach 5 -6 Stunden wieder kommt. Das alles trotz Verbot!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Thomas Karl August |
Lieber Thomas, Was für eine wunderbare Punktzahl und Kommentare, wir möchten Ihnen sehr dafür danken Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Urlaub sehr erholsam war und dass viele Punkte des Hotels ein Grund sind, sie so gut hervorzuheben, wie unsere Dienstleistungen, unser Personal und die wunderbare Lage. Wir werden uns darum kümmern, Ihre netten Worte mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen, da dies ein Grund zur Freude sein wird. Wir wünschen uns nichts mehr, als Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen schönen Urlaub zu bereiten. Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus dem kleinen Paradies!