Jan (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub auf Fuerteventura

Sehr gepflegte Anlage, welche als idealer Ausgangspunkt für einen erholsamen Urlaub aber auch eine Erkundung der Insel dienen kann. Die Zimmer sind sehr sauber & geräumig, das Servicepersonal nett und hilfsbereit sowie das Essen sehr gut & abwechslungsreich.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, täglicher Zimmerservice. Besonders schön ist der große Balkon, welcher meist windgeschützt ist - sehr wichtig auf Fuerteventura! Minibar und Fernseher mit zahlreichen deutschen Programmen vorhanden, Safe kostet extra. Zu kritisieren ist das extrem instabile WLAN!!!

• Sehr abwechslungsreiches und umfassendes Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Selbst kurz vor Schluss wird noch nachgefüllt, also auch Langschläfer müssen keine Angst haben, nix mehr vom Buffet abzubekommen ;-) Das Personal ist sehr freundlich und (meist) schnell. Jede Woche gibt es einen Themenabend, wo besonders eingedeckt wird & spezielles Essen auf den Tisch kommt. Tagsüber gibt es an der Poolbar leckeres Essen zu vertretbaren (deutschen) Preisen.

• Das Hotel liegt am Südrand von Costa Calma, mit direktem Zugang zum Meer. Es ist defintiv nicht für Partyurlauber geeignet, da in der Umgebung keinerlei Bars o.ä. sind. Generell ist auf Fuerteventura ein Mietwagen sehr empfehlenswert, kostenlose Parkflächen sind am Hotel ausreichend vorhanden. Für Urlauber welche jedoch Ruhe & Erholung suchen und einfach nur einen Strand- & Poolurlaub machen wollen ist das Hotel ideal. Auch für Erkundungen der Insel liegt es strategisch günstig - mit dem Auto ist man in 20min in Morro Jable und in 15min am Oasis Park, diesen sollte man unbedingt besuchen! Flughafen mit dem Auto circa 60min, mit Shuttle Bus wahrscheinlich etwas länger.

Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft sowie einen kostenlos nutzbaren Spa-Bereich. Die großen Außenpools sind jedoch definitiv zu kalt, gerade im Winter wäre heizen sinnvoll, sogar der Atlantik ist gefühlt wärmer. Umso besser daher, dass es auch einen Innenpool gibt, welcher wesentlich wärmer ist... Das Animationsteam ist sehr engagiert und bietet ein täglich wechselndes Sport-Angebot. Kinder können im Kinderclub ganztägig "abgegeben" werden. Zudem stehen zahlreiche Sportangebote (Gym, Tennis, Minigolf) und ein hoteleigener Strand zur Verfügung, auch das Surf- und Kiteparadies von René Egli ist zu Fuß in 15min zu erreichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu erfahren, dass Ihnen unser Hotel angesprochen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir sind stets darum bemüht alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und Sie zufrieden zu stellen, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen,