Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Das ruhig gelegene Hotel mit schöner Gartenanlage

Ein sehr gepflegte Hotelanlage mit einen imposanten Hoteleingang. Von der Größe genau richtig für mich, denn man kann hier die Ruhe genießen. Es liegt am Ende der Promenade und braucht bis zum Faro ca. 1,8 KM, genieße den täglichen Walk. Es gibt mehrere Pools, schöne Liegenflächen, Abfalltrennung, Gartenanlage mit tollen Kakteen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es gibt vierschiedene Kissenstärken, mein Kopfkissen war ein ganz dünnes und es war sehr gut zum Schlafen. Kühlschrank und Safe im Zimmer, Wasserkocher und Kaffeemaschine für Kapseln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt ein Hauptrestaurant und verschieden Themenrestaurants (muß man sich vorab anmelden).

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Immer ein freundlicher Umgang des Personals mit den Gästen, es wird immer nach einer Lösung gesucht falls es einen besonderen Wunsch gab.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Finde die Mülltrennung sehr gut, meinen Mülleimer kaum benutzt, da ich die Mülltrennung (auf jeden Etage vorhanden) im Etagenbereich direkt genutzt habe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Jutta, haben Sie herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu verfassen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass die Größe und die Lage unserer Hotelanlage am Ende der Promenade genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie die Ruhe sowie den täglichen Spaziergang zum Leuchtturm (Faro) genießen konnten. Unser markanter Hoteleingang und die liebevoll gepflegte Gartenanlage mit den verschiedenen Kakteen sind in der Tat Besonderheiten, auf die wir sehr stolz sind. Besonders dankbar sind wir für Ihr großes Lob bezüglich unserer Nachhaltigkeitskonzepte: Es ist wunderbar zu sehen, dass die von uns eingerichteten Stationen zur Mülltrennung auf den Etagen von unseren Gästen so aktiv und vorbildlich genutzt werden. Ihr persönlicher Beitrag zum Umweltschutz freut uns sehr. Es ist zudem schön zu wissen, dass Sie mit der Zimmerausstattung – vom Kissenkomfort über die Kaffeemaschine bis hin zum Service unseres Personals – rundum zufrieden waren. Unser Team setzt alles daran, stets eine flexible und freundliche Lösung für die Wünsche unserer Gäste zu finden. Auch Ihre Erwähnung der Themenrestaurants zeigt uns, dass unser kulinarisches Konzept gut ankommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine ebenso erholsame wie angenehme Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****