Schönes ruhiges Hotel, sehr aufmerksames Personal, solide 4 Sterne. Es sind ausreichend Liegen an den Pools, Sonnenschutz nicht vergessen! Einziger Kritikpunkt: die Kopfkissen sind extrem unbequem, weil viel zu dick. Dies ist keine dieser hässlichen Hotelburgen, die die Landschaft verhunzen. Zudem wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet. Alles Gründe, wieder zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihr konstruktives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Sie die Ruhe in unserem Haus, die Architektur sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams genossen haben. Besonders freut uns, dass unser Engagement für Nachhaltigkeit bei Ihnen positiven Anklang findet – dies ist ein zentraler Bestandteil unserer Philosophie. Wir bedauern sehr, dass Sie die Kissen als unbequem und zu fest empfunden haben. Ein erholsamer Schlaf ist essenziell für einen gelungenen Urlaub. Gerne können sich Gäste an uns wenden, wenn Sie ein Problem haben. Vielleicht hätten wir eine Lösung mit einen anderen Kopfkissen gefunden. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****