Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Schneiderclan(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal

Wir waren rundum zufrieden und können dieses schöne Hotel sehr weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch scheint es hier keinen Personalmangel zu geben. Es laufen zu genüge fleißig rum. Wir hatten HP und waren mit der Auswahl sehr zufrieden. Lediglich fehlten immer wieder mal die Schilder zur Beschreibung der Speisen. Besonders begeistert hat uns das nötige Armband, welches den Chip für die Zimmertüre und für die Bestellungen für Getränke enthalten hatte. So mußte man nie nach der sonst üblichen Karte suchen. Klimaanlage konnte im Zimmer separat an- oder ausgeschaltet werden und funktionierte bei geschlossenen Fenstertüren auch bei Abwesenheit. Tolle Pools und Gartenanlage. Die Bauweise ist sehr raviniert, mit vielen Treppenhäusern, verschiedene Etagen und eigentlich zweierlei Pool-Gartenbereiche. Am Anfang braucht es etwas die diversen Wege zum Zimmer zu unterscheiden. Einen Abzug müssen wir dem Wellnessbereich geben. Der ist bei HP nicht enthalten. 15 € Eintritt ist verträglich, wenn aber auch der Bereich etwas hergeben würde. Die Sauna ist schon etwas in die Jahre gekommen und hat nicht zum Hotelstandard gepasst. Die Zimmer sind mit Bademantel und Pantoffeln ausgestattet. Im Bad werden von Rituals in Spendern Duschgel, Shampoo und Conditioner sowie Seife und Hand-/Körpermilch zur Verfügung gestellt. Sehr toll! Liegen waren zumindest jetzt Anfang März immer genügend frei, egal zu welcher Zeit man an den Pool kam. Hotel war aber wohl ausgebucht. Durch die mehreren Restaurants war im Hauptspeisesaal nie große Unruhe oder Gedränge an den diversen Buffets. Alles weitläufig und gut aufgeteilt. Selten waren wir so begeistert wie von diesem Hotel. Aber ansonsten kommen wir gerne mal wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr geehrte Familie Schneiderclan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es ist fantastisch zu hören, dass wir Sie mit unserer Anlage, unserem freundlichen Team und unserem praktischen Armbandsystem überzeugen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Weitläufigkeit und die entspannte Atmosphäre in unseren Restaurants und am Pool genießen konnten. Genau diese Ruhe möchten wir unseren Gästen auch bei hoher Auslastung bieten. Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Wellnessbereich sowie zur Beschilderung am Buffet nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, und werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Standard weiter zu optimieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo Directivo H10 Playa Meloneras Horizons Collection*****