Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel, Entspannung pur.

Große Hotelanlage mit toller Pianobar und Außenbereich. Es gibt 1 großes und schön gestaltetes Hauptrestaurant sowie 1 kleineres Restaurant nebenan, 3 Spezialitätenrestaurants und 1 Poolrestaurant. Viel Grün und tolle Eingangshalle. Ruhige Lage.

• Wir hatten bereits ein neu renoviertes Zimmer bekommen, großzügiges Bad. Tolles, bequemes Bett und super Zimmergröße mit ordentlich Platz, großes Balkon. Wir lagen direkt über dem KidsCenter, davon haben wir aber nichts mitbekommen.

• Leckeres Essen mit sich wöchentlich wiederholenden Highlights (z.B. Hummer). Spezialitätenrestaurants sehr lecker, Poolrestaurant hatte jeden Tag das Gleiche. Getränke, insbesondere an der Pianobar, sehr gut - es gab sogar Baileys bei den AI-Gästen! Cappucino with Cream sehr zu empfehlen! Einziger kleiner Wermutstropfen: sehr gefragter Nachtisch, z.B. Erdbeerkuchen, war sehr schnell vergriffen.

• Schneller Service am Poolrestaurant. Sehr bemühte Kellner im Hauptrestaurant. An der Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzen.

• Tolle, grüne Anlage im Bungalow-Stil. Fußläufig braucht man ca. 30-45 min zum Stadtkern entlang der tollen Promenade am Meer entlang. Eine kleine Badebucht ist in wenigen Minuten erreichbar. Für uns ein Minuspunkt war der große Salzwasserpool, der jedoch schön groß war. Der etwas kleinere Süßwasserpool war jedoch ausreichend groß.

Tolle Pianobar mit Live-Musik und sehr guten Getränken. Ferner gab es ein sich wöchentlich wiederholendes Abendprogramm für Kinder und Erwachsene mit teilweise lustigen Quizrunden und dem allseits beliebten Bingo, es gab Gutscheine für das Spa zu gewinnen. Wir haben keine Tagesausflüge unternommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie dem H10 Rubicón Palace vertrauen, um Ihren Urlaub zu verbringen, und danke Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Reiseseite eine Meinung zu geben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu unseren schönen Pools, gutem Service und schönen Zimmern. Ihre sehr guten Worte über die großartige Architektur und das Design sind mehr als wertvoll. Es würde uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße.