- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der erste Eindruck war wie aus den bei Holidaycheck zu sehenden Fotos und Video. Grosse Hotelanlage und der Eingansbereich machte Eindruck das wars aber leider auch schon. Die Anlage ist schon ziemlich heruntergewirtschaftet es wurde überall nachgebessert und Baustellen am Pool oder in den Wohngängen keine Seltenheit. Sauberkeit nur oberflächlich aber dazu später mehr. In der Anlage bestanden die Reisenden aus Deutschen, Italienern und Engländern jedoch war das Hotel nicht ausgebucht. Behindertengerecht scheint es durch die Aufzüge zu sein. Allerdings zum Strand kommt man nur durch einen steil abfallenden Bretterweg sowie auf der anderen Seite drei steile hohe Treppenabsätze, für ältere Personen sowie Kinder beschwerlich. Das Wetter und das Meer waren der einzige Lichtblick für mich. Ich habe noch nie in einem Urlaub mich so sehr wieder auf Zuhause gefreut. Fuerte ist für mich gestorben und H10 Hotels erst recht. Ich hätte mir gerne das schöne Geld gespart. ICH BIN BEDIENT. Und ich bin schon sehr viel gereist.
Ich hatte ein Zimmer mit Doppelbett und grossem Badezimmer sowie Terasse zum Pool. Leider mußte ich in der ersten Nacht das Zimmer wechseln (zuerst Nr. 149), da ich noch um 01:00 Uhr Nachts dachte ich säße in der Disco so laut schallte die Musik und noch schlimmer die Ansagen durchs Mikrofon. Ich bekam dann Zimmernr. 142 nicht viel weiter aber etwas erträglicher. Die Gänge schallen ungemein. Die Wände in den Zimmern sind sehr dünn und man bekommt alles mit was der Nachbar sagt. Eine Fernbedienung gibt es für 20 Euro Pfand an der Rezeption. Mein Badezimmer hatte eine Invasion von Ameisen, ich habe dann mein Deo zum Einsatz gebracht und danach hatte ich Ruhe.
Im Restaurant muß man vor dem Einlass auf einen freien Tisch warten da trotz geringer Gästeanzahl nicht genügend Tische zur Verfügung standen. Es gibt eine Zapfanlage wie in einem Schnellrestaurant wo man sich alle Getränke auch im Restaurant selber zapfen mußte. Die Speisen spotten einer Erwähnung. So etwas habe ich noch nirgendwo vorgesetzt bekommen. Kalte Nudeln, Fritten, Reis. Stundenland vor sich hin gammelndes Fleisch und Fisch. Schlechtes Obst usw. Ich habe es vorgezogen die letzte Woche nichts mehr zu essen und wer gerne Abnehmen möchte ist hier richtig 6kg in einer Woche unfreiwillig spricht für das Essen! Die Poolbar der Ketchup klebte an den Tischen die Panoramaglasscheiben mit Sicht auf den Pool mit Rissen übersäht. Wenn man möchte Burger, kalte Nudeln und natürlich wieder Fritten. Abwechslung gleich null. Das Personal sah es im übrigen nicht nötig die Teller wegzuräumen sodaß man mehrere Teller immer auf dem Tisch hatte. Die Terasse am Restaurant durfte zum Frühstück nicht genutzt werden. Wäre ja auch zuviel Arbeit fürs Personal gewesen.
Unkompetent und unfreundlich. Auf Wünsche und Beschwerden wird überhaupt nicht reagiert. Eine reine Massenabfertigung in der Hoffnung das die Gäste den Mund halten.
In der Nähe des Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum ansonsten nur weitere Hotelburgen. Der Transport vom Flughafen dauert ca. 1 Std auf direktem Weg. Eine kleine Bucht befindet sich direkt am Hotel, ich habe noch nie einen so dreckigen Strand gehabt (Zigarettenkippen, Becher usw...). Zur linken Seite ist ein längerer Strandabschnitt wo man auch mal ein bisschen "Auslauf " hat. Ich wäre beinah "verrückt" geworden. Strandliegen kosten 3 Euro und dürfen nur 1m vom Sonnenschirm entfernt werden! Wer sich also gerne in seinem Urlaub auch noch bevormunden lassen möchte ist dort gut aufgehoben.
Spa darauf hatte ich mich auch gefreut. Vorgefunden habe ich einen kleinen Pool mit kaltem Wasser indem man sich im Tempo von ca. 1 Min. oder doch nur 1 Sek. zwischen Sprudelliege, Wasserfall und Düse entscheiden muß. Das einzige Entspannende war der Whirpool und die Sauna. 10 Euro war dort der Eintritt. Die Shows am Abend konnte man nicht ertragen so schlecht waren sie. Kinderdisco wiederholte sich jeden Abend aufs neue keine Abwechselung. Das Animationsteam war völlig inkompetent. Fernsehen und Buch, selbst früh Schlafen waren da 1000 x interessanter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2007 |