- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Rezeption war bei unserer Ankunft offensichtlich überfordert, allerdings begründet dadurch, das die Kapazitäten überbucht worden sind, manche nachfolgende Gäste sind überdies vorrübergehend in Ausweichhotels untergebracht worden. Wir selbst konnten nach zwei Nächten aus einem etwas abgewohnten Zimmer vom 'Italienertrakt' in den 'internationalen Hoteltrakt' umziehen. Das Essen am Büfett war durchschnittlich normal, allerdings gab es an der heissen Platte stets das Gleiche: Fischfilets, dünne feste Scheiben Rindfleisch und Huhn sowie Nudeln - für 14 Tage bei vier Sternen im Vergleich mit anderen Spanischen vier Sterne Hotels kann das wirklich als überbezahlt eingestuft werden, hier spart sich die Hotelleitung einen Stern. Das gesamte Servicepersonal war allerdings stets sehr freundlich und motiviert . Störend eventuell die Bevorzugung der Gäste vom italienischen 'Veraclub' zum Rest der Europäischen Gäste. Die 'Abendshows' wiederholten sich jede Woche oder bestanden lediglich in Bingo Veranstaltungen - vier Sterne AI-Hotels dürften diesbezüglich etwas mehr bieten - man spart auch hier ! Nur nationale alkoholische Getränke gibt es auch in zwei/drei Sterne Hotels. Die Anlage ist schön begrünt und großzügig mit Ihren drei Pools (einer nur für 'Veraclub' Gäste?), der Strand und das klare Meer sind direkt über einige Stufen von der Anlage aus zu erreichen, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden hatten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut