Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Eine superschöne Zeit, wir kommen wieder

Die Architektur fanden wir sehr gelungen, endlich mal Farbe im Spiel, nicht so ein üblicher weißer Block. Durch den etagenförmigen Baustiel hatte man immer einen atemberaubenden Blick auf den Atlantik. Das Hotel und die Anlage waren sehr gepflegt, es waren ständig Putzfeen unterwegs. Vom obersten Pool bis in den 6. Stock kann man mit dem Lift fahren, kein Problem für Kinderwagen, Rollstuhlfahrer usw. Die Gästestruktur war bei uns ca. 60 % Italiener (Veraclub) und der Rest international davon 30 % deutsch. Wichtig zu wissen ist auch das der Wind an der Costa Calma sehr stark ist und sich hier im Hotel fast überall an den Pools auch so bemerkbar macht. Für Ruhesuchende Gäste ist es wegen der Lautstärke vom Verclub (nur Italiener) nicht geeignet. Uns hat es nicht gestört, wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer ca. 45 Quadratmeter groß. Hervorzuheben ist der große Stauraum durch 2 große Schränke für mindestens 4 Personen. Es gibt Kühlschrank, Fernseher, Fön, Telefon und einen großen Safe mit Zahlencode gegen Gebühr. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit des Hotels. Für Leute mit Schlafschwierigkeiten nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Angebot im Restaurant war immer groß und vielseitig. Man konnte sich täglich Fisch und Fleischgerichte nach Wahl frisch zubereiten lassen. Essen und Service sind immer Geschmacks- bzw. Ansichtssache, trotzdem glauben wir, dass es hier nichts zu bemängeln gibt. Uns hat es immer geschmeckt aber Nörgler gibt es überall.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der defekte Fön in unserem Zimmer wurde noch am selben Abend ausgetauscht. Am Empfang konnte man überwiegend deutsch sprechen. Das Zimmer wurde bei uns jeden Tag gereinigt und sah tip top aus (schön dekoriert und keine Kakis in sicht). Ebenso wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Negativ war die unpünktliche Bereitstellung der Poolhandtücher die man dort für 15 Euro Kaution täglich wechseln konnte. Die gebrauchten Tücher gab man abends an der Rezeption ab und frische Tücher bekam man ab 10 Uhr am oberen Pool. Da man es dort mit der Pünktlichkeit nicht so genau nimmt warteten wir nach dem ersten wechseln 1, 5 Stunden darauf. Das hatte zur Folge das wir keine Liege mit Sonnenschirm bekamen (wenn man kleine Kinder hat sehr ärgerlich), da auch hier von allen Nationen die Liegen reserviert und oftmals stundenlang nicht benutzt wurden obwohl es ausdrücklich verboten ist > SCHADE und einfach unmöglich.

• Die Lage des Hotels ist einfach einzigartig oberhalb einer kleinen Badebucht, hier ist auch FKK erlaubt. Zum Strand ist es 3 Minuten Fußweg, so daß man ohne Probleme mal eben vom Pool zum Strand wechseln konnte. Den großen Strand von Costa Calma erreicht man über die Badebucht, einfach links halten. Transferzeit vom Flughafen zum Hotel 1-1, 5 Stunden. Mit dem Taxi vom Hotel nach Jandia haben wir 18 Euro für eine Fahrt bezahlt, dass sind ca. 20 Kilometer. Den ersten kleinen Spar Laden erreicht man in 5 Minuten zu Fuß. Zwei größere Einkaufszentren erreicht man in 10-15 Minuten.

• Gut

Für Unterhaltung war einiges geboten, unsere Tochter war in den Miniclub richtig verliebt, wir waren sie täglich 4 Stunden los. Auch an einigen Sportaktivitäten nahmen wir mal teil, brauchten es aber nicht täglich. Am Abend gab es einige tolle Shows, die vom Animateurteam (Oli, Kathrin, Marc, Marianne und Tina) selbst inszeniert wurden. Diese sollte man nicht verpassen. Bei der Minidisco kamen alle Kids voll auf Ihre Kosten. Wasser und Strandqualität waren bei uns in Ordnung, am Pool wären mehr Sonnenschirme angebracht. Die Boutiquen Preise fanden wir total überteuert, wenn man z. B. Sonnencreme braucht, besser einen Spar aufsuchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Stefan