Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub

Hotel h10 Tindaya hat 1a direkte Strandlage, das ist sehr gut. Superior Zimmer angenehm mit direktem Meerblick. Hotelpersonal freundlich, Service auch. Einzig beim Abendessen war es sehr laut im Speisesaal

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch Ihr Zimmer gefallen haben. Wir sind auch sehr stolz auf die besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter; es ist uns immer eine Freude, deren Engagement und Freundlichkeit gewürdigt zu sehen. Vielen Dank. Wir bedauern jedoch, dass die Atmosphäre des Restaurants für einen ruhigen Abend nicht ideal war. Aufgrund vieler Familien mit Kindern, die das Hotel in der Ferienzeit besuchen, war das Hotel etwas voller, sodass es zu Stoßzeiten tatsächlich im Speisesaal recht laut werden kann. Wir haben dies zur Kenntnis genommen, um Verbesserungen vorzunehmen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team von H10 Tindaya Relación Repúblicas