Roberto (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder H10 Hotels und nie wieder TUI

Sehr schlecht

Das Hotel ist in Hand des italienischen Clubs Veraclub. TUI hat hier nichts zu melden. Lärm, Schmutz und Ungeziefer sowie Taubenscheiße sind die Kennzeichen dieses Hotels.

• Schlecht
  • Juniorsuite war schlecht gelegen und selbst bezahlt, direkt am Hauptgang auf dem nachts die Koffer und Kinderwägen rollten, ruhiges Schlafen somit ausgeschlossen, ganztägige überlaute italienische Animation

• Sehr schlecht
  • Nahrungsaufnahme wie Schweine am Trog. In der Poolbar aßen Menschen und Tauben aus den gleichen Näpfen.

• Auch Getränke Selbstbedienung, Personal bemühte sich, konnte allerdings die Taubenscheiße auf dem Balkon nicht stündlich wegputzen TUI Mitarbeiterin nahm Mängel auf, war jedoch nicht bemüht, eine Änderung herbei führen

• Lage gut, über FKK Bereich am Hotelzugang zum Strand hätte informiert werden können

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Roberto

Sehr geehrter Roberto, Es tut uns sehr Leid, dass Sie so eine gehässige Meinung über uns haben. Wir können überhaupt nicht glauben, dass Sie Ihren ganzen Urlaub gar nichts genossen haben wegen die verschiedene Motive die Sie hier erwähnen. Sind Sie überhaupt nicht am Strand gegangen? Haben Sie nicht die wunderware Sonne die uns immer begleitet genossen? Weil soweit wir hier lessen können, alles war definitiv für Sie eine Katastrophe. Und wenn es so wäre, wir hatten überhaupt gar keine Meldung von Ihnen gehabt. Sie haben uns nicht mal die Möglichkeit gegeben, Sie mit Ihrer Unzufriedenheit mithelfen zu können. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Zeit und Lust hier verloren haben, anscheinend. Mit freundlichen Grüssen, Das gesamte Team des H10 Tindayas