Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Daniela und Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel und sehr gutes Essen

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Architektur und sieht sehr gut aus. Es ist kein riesiger Bunker, obwohl es 6 Stockwerke besitzt. Es ist so aufgebaut, dass die Rezeption im 4 Stock ist und der Poolbereich sozusagen im Stockwerk 1 und 0. Es ist behindertengerecht bis zum Pool. Zum Strand muss man aber über Treppen. Das Hotel ist noch in einem guten Zustand, es ist ja auch erst ca. 2 Jahre alt (eine Stufe war zum Strand abgebrochen sonst ist uns nichts aufgefallen). Es gab einen Bereich für die Internationalen Gäste und einen für die Italiener, dies war überhaupt nicht störend sondern eher angenehm, da es im Speisesaal sehr ruhig war und man immer einen Platz bekam. Vor dem Italiener Restaurante war es nämlich immer sehr laut und sie mussten anstehen. Fuerteventura ist sehr schön vorallem mit dem weiten Sandstrand, jedoch muss man bedenken, dass der Wind hin und wieder sehr stark ist, so dass es gelegentlich die Liegen wegweht, wenn man aufsteht. Waren Anfang Juli dort vielleicht ist es ja im Herbst oder Frühjahr nicht so schlimm. Waren mit dem Hotel sehr zufrieden nur die Treppen zum Strand könnten etwas schöner gemacht sein. Es gibt dort ja auch Ebbe und Flut und damit man stundenlang am Strand spazieren gehen kann, holt man sich am besten von der Rezeption einen Gezeitenplan. Mit dem Handy kann man gut telefonieren.

• Gut
  • Wir hatten ein Best Price Zimmer von TUI war jedoch ein sehr schönenes und genau so großes Zimmer mit Meer und Poolblick. Es war gegenüber eines Aufzuges deshalb war es so ein Zimmer, aber wir haben nie einen Aufzug gehört. Zimmer war sehr schön und geräumig. Hatten sehr viele deutsche Programme. Badezimmer war mit Badewanne. Hatten Kühlschrank und Klimaanlage aber ob die ging wissen wir nicht da wir sie nie brauchten.

• Es gab nur ein Hauptrestaurant und eine Snackbar am Pool. Das Essen war hervorragend, es gab immer wieder verschiedene Sachen und man fand sich immer etwas. An der Poolbar gab es mittags nur kleine Snacks wie Hamburger oder Pizzza, aber man konnte ja auch ins Hauptrestaurant Getränke musste man sich selber holen aber das war für uns kein Problem. Getränke gab es am Pool nur in Plastikbecher, aber das war auch gut so weil wäre ein Glas leer und der Wind käme dann würde es jedesmal Scherben geben, dann lieber nur fliegende Plastikbecher. Wir waren sehr zufrieden, schwärme heute noch davon.

• Gut
  • An der Rezeption war das ganze Personal immer freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns sogar immer mit Deutsch verständigen, die Zimmerreinigung war sauber und die Handtücher wurden oft gewechselt. Das einzige was uns beim Check-In störte, dass man gleich so viel Geld für die Kautionen hinterlegen musst: 30 Euro für 2 Handtücher, 10 Euro Safe, 20 Euro Fernsehbedienung und dann noch die Gebühr für den Safe die lag bei 15 Euro. Da waren wir noch nicht mal 10 min. da und dann gleich so viel Geld weg, aber na ja man bekommt ja 60 Euro am Schluss des Urlaubes wieder.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Zum Strand wie schon gesagt geht man über Treppen direkt vom Hotel aus, dort ist eine sehr schöne kleine Standbucht. Costa Calma ist eher ruhig, aber man kann in verschiedenen Shoppingcentern einkaufen gehen (Stadt und Busplan gibt es an der Rezeption). Nach Jandia mit dem Bus fährt man ca 20 min und es kostet einfach 4. 60 Euro für 2 Personen. Das Hotel liegt fast am Ende von Costa Calma es kommen nur noch 2 Hotels und dann der lange lange Standstrand.

Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe mit ihren Shows, aber dadurch das sie nur 5 waren, waren sie nach einer Stunde Show schon immer fertig. Es wurde immer ein Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm am Tag angeboten, das aber nicht zu aufdringlich war. Mit der Kinderanimation gaben sie sich sehr viel Mühe soweit wir es gesehen haben. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort, obwohl es für Kinder nur einen ganz kleine Kinderpool gab. Die Italiener hatten ihren eigen Pool und ihre einene Animation. Es waren deshalb eigentlich immer Liegen und Schirme zu bekommen, jedoch die Windgeschützen waren immer gleich morgens weg. Am Strand musste man für die Liegen zahlen haben wir aber nie benutzt das es ja nicht weit ist.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Daniela und Matthias