Holger (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Familien mit Kindern

Nette, familiäre Appartment-Anlage, nicht zu groß (ca. 200 Appartments), um eine schöne Pool-Anlage herum gruppiert. Unser Appartment hatte leichte Gebrauchsspuren, war aber völlig in Ordnung (kein Schimmel, keine Feuchtigkeit, Matratzen gut in Schuss). Die Ausstattung mit Herd, Kühlschrank, Wasserkocher hat unsere Bedürfnis, mal eben was für das Kind zuzubereiten voll erfüllt. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden. Für die Kinder gibt es einen Babyclub (6 Mon. - 3 Jahre) und einen Kinderclub (ab 4 Jahren) mit allem was dazugehört. Es gibt einen beheizten und einen unbeheizten Pool - leider war der Pool mit dem Kleinkindbereich nicht beheizbar. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus entspannten, jungen Familien oder Rentnern aus Deutschland und England. Ersteres war für uns natürlich klasse, da man (Eltern und Kids) sehr schnell in Kontakt miteinander kam. Preis/Leistung: Prima

• Gut
  • Wie bereits beschrieben - wir waren zufrieden mit dem Appartmentzimmer (ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und ein Bad). Abgesehen von leichten Gebrauchsspuren war alles in Ordnung. Es war ruhig gelegen, allerdings gibt es auch Appartments zur Straße, die wahrscheinlich lauter sind.

• Gut
  • Entgegen meiner Befürchtungen (siehe andere Reviews) war das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. Frühstück mit Live-gekochten Spiegeleiern, Omelettes & Pancakes. Dazu frisches Obst sowie sich abwechslende Käse und Wurstsorten. Zum Abendessen: Hier wurden zum einen live wechslend Fisch und Fleich gegrillt. Dazu gab es auch öfters mal Muscheln, Kalamares etc. sowie die Standard-Hühnchen, Schwein und Rindgerichte. Das Gemüse war immer richtig gar. Zum Platz: ja, da kann es mal eng werden. Man hat aber schnell rausgefunden, bzw. kann fragen wann die Stoßzeiten sind. Wir haben nie mehr als 5 Minunten warten müssen.

• Gut
  • Sehr freundlich und fix. Die Reception spricht Englisch und Deutsch. Kleinere Anfragen (Bitte um Babybett, Saftpresse etc. ) wurden prompt erfüllt. Einzig mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so ganz zufrieden, da teils schlampig geputzt wurde.

• Gut
  • Der schöne Playa Dorada ist in 5-7 Min. zu Fuß zu erreichen. Auf dem Weg dorthin gibts ein Kindererlebnisland, direkt vor dem Hotel ist ein Supermarkt, neben dem Hotel gibt es einen Arzt. Will heißen: alle Grundvoraussetzungen für einen schönen Familienurlaub sind gegeben ;-)

• Gut

Schöne Poolanlage (Kleinkindbereich leider nicht bezeizt) mit Poolbar, Baby- & Kinderklub. Animationstechnisch haben wir nicht sehr viel mitbekommen, was uns persönlich eher positiv aufgefallen ist ;-)

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Holger