- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist Hotel ist groß, aber nicht unübersichtlich, Da das Hotel neu ist, ist der Zustand auch noch sehr gut. Im Frühstücksraum herrscht das Chaos. Um neun war das Buffett teilweise leer gegessen. Es wird auch nicht sofort was nachgelegt. Viel mehr als zu Hause auf dem Tisch hätte ich dort auch nicht bekommen. (Außer das Rührei). Es gibt lecker Obst und Säfte an der Theke zum Aufpreis. Es gibt andere Billigketten, da gibt es wenigesten A- und Osaft dazu. Die Nationalitäten waren gemischt.
ch habe ein Einzelzimmer gebucht und ein 4-Bett-Zimmer (Doppelstockbetten) erhalten. Man kann sich kaum drehen und wenden. Wehe dem, es müssten 4 Personen in dem Kabuff hausen. Da dürfte es mit dem Sauerstoff reichlich eng werden. Das Bad ist sehr schön und auch sauber. Es gibt keinerlei Kleiderschränke oder Kommoden. Man lebt aus seinem Koffer. Es gibt kein Handyempfang auf dem Zimmer. Der Ausblick zeigt ringsherum nur Hotel, da es wie ein Würfel gebaut ist mit einem "begrünten" Innenhof.
Der Service war schlichtweg überfordert. Ich bin an einem Freitag um halb zwei angereist. Dass ich da noch nicht erwarten kann, dass die Zimmer fertig sind, ist mir klar. Da ich mit mehrere Damen dort waren, saßen wir nett beisammen. Um 15.45 Uhr dachten wir, jetzt werden wir mal auf das Zimmer gehen. Die Dame am Empfang fragte mich, ob ich die Anmeldung schon ausgefüllt hätte, worauf ich antwortete, dass ich das vor 2 Stunden schon getan habe. Das empfand sie sofort als Kritik und teilte mir in einem gereizten Ton mit, dass Check-in erst ab 15.00 Uhr sei, um mir aber im gleichen Atemzug mitzuteilen, dass mein Zimmer leider noch nicht fertig ist, häää? Sie hat mir dann ein gleiches Zimmer gegeben, welches bezugsfertig war. Am nächsten Tag beschwerte ich mich darüber, dass man als Einzelzimmer ein Vierbett-Zimmer bekommt. Worauf ich die lapidare Antwort erhielt, dass ich ein Einzelzimmer bekommen habe und somit der Vertrag von Hotelseite erfüllt wäre. Der Ton hat wieder einmal sein übriges dazu getan. Wir haben auch den Eindruck, dass das die Azubis vom Ramada sind, die dort auf die Gäste losgelassen werden. Auf die Frage, ob man uns einen guten Italiener empfehlen könne, bekamen wir die Antwort, das könne man auch alles im Hotel anbieten.
Die Lage ist natürlich top. Der Alex gleich vor der Nase. Und dann kann man ja auch die Öffis benutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |