Peter & Ursi (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Viele Pannen - und ich komme trotzdem

Sauber, Neu - erster Eindruck perfekt. Zeitig frühstücken gehen, Teller nicht ganz leer essen wenn Du dir nen Kaffi holst, sonst ist der Teller weg ... Ich denke wenn man nicht Ferien auf dem Bauernhof machen will - oder Wellnessferien - für Geschäftsreise perfekt. Aber geht rund um den Alex was essen. Wer mag bloss auf die Idee mit dem blauen Punkten auf dem braunen Teppich gekommen sein ;-) So widersprüchlich die "alten" Hotelbewertungen sind - ALLE sind wahr, es ein reizendes widersprüchliches Hotel, nah am ALex.

• Gut
  • Spion am der Tür aber auch alles andere scheint für 1.50 m grosse Personen, oder grosse Kinder konfiguriert. Selbst der Spiegel hängt im Bad so tief, dass ich seit langer Zeit meinem "besten Freund" ins Auge schauen konnte, was sonst mein Bauch verhindert. Na die Waschbecken hängen dann wirklich sehr tief, aber ein tolles Bad, tolle Dusche.

• Sehr schlecht
  • Einmal zu Abend was gegessen, (Brot mit Käse überbacken) Hat überhaupt nicht geschmeckt, gut zum Abnehmen :-)

• Kam am Sonntag - blieb bis Dienstag; Zimmerservice keiner. Also nix Jugenherberge, da machen die sowas ... Leider kein Wasser auf dem Zimmer - hab den deutschen Pfand kennen gelernt auf PET Flaschen. Lustig.

• deshalb probier ich es nochmal.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt