Manuel (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Stadt
Einmalige Lage gutes Preis/- Leistungsverhältnis

Für einen Städtetrip nur zu empfehlen.Verkehrsanbindung sind sehr gut, Sehenswürdigkeiten in der Nähe.( 500Meter zum Fernsehturm / Alexanderplatz /U-Bahnstation ) Es ist sehr sauber und was ich toll finde ist das man ne karte braucht um den Fahrstuhl zu nutzen und das Zimmer zu öffnen.Top Sicherheit. Geht lieber früh frühstücken sonst kommt man sich vor wie 1945 beim Kampf um die letzten Nahrungsmittel Nutzt mal den Limosinenservice und fahrt mal 30minuten damit durch die Stadt.Ein Hammergeiles Erlebnis.Bucht das V.I.P.Ticket für den Fernsehturm.Gleich hoch statt warten und Nutzt die Gelegenheit Tanz der Vampire zu sehen.

• Doppelstockbetten.Nach Beschwerde ein Doppelbett mit Zustellbett erhalten.Das war angenehm aber Doppelstockbetten als verreisende Familie geht gar Nicht..

• Auch wenn das Frühstück spartanisch und das Kaffee holen ein Kampf auf biegen und brechen ist.( 2 Maschinen mit 10fachen an Urlaubern davor )Der H2 Salat ist ein göttlicher Genuss.den muss man probieren.24h geöffnetes Restaurant.sagt doch auch schon alles.Mit liebe frisch zubereitete Speisen.Da brauch man nicht anderswo essen gehen.Nutzt das Hauseigene Restaurant.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.Das Personal im Restaurant weiß was es tut und das sogar richtig schnell,klasse,und schmackhaft. Eine junge Rezeptionistin Namens Mandy muss ich hervorheben weil sie trotz Hektik und Stress hilfsbereit,freundlich bemüht und voller Tatendrang war.Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde sofort bearbeitet und gelöst und alle anderen anliegen schnell und kompetent erledigt.Man merkte sie liebt ihren Beruf. Negativ war das mir keiner helfen konnte online den Saalplan des Theaters aufzurufen zur Ticketbuchung.die 3 Tablets die zu Verfügung gestellt wurden sind dazu nicht in der Lage.und die dafür zuständige Kraft im gegenüberliegenden Ramadahotel einfach nur überfordert.mit meinem Wunsch.Das hat mich leider Sitze in der 1 Reihe gekostet so das ich nur noch welche in der 5ten bekam.

• TOP Ausgangslage für Ausflüge.besser gehts nicht 500Meter U-Bahn. / Alex / Einkaufsmöglichkeiten / Fernsehturm 1000Meter Berliner Dom und Museumsinsel

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Tablets die von onlinegeilen Kids stehts belagert wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuel

Lieber Manuel, für Ihre Mühe, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten, möchten wir Ihnen herzlichst danken. Daß Sie die Top-Lage des Hotels, unsere Frischeinsel sowie den Service im Haus besonders hervorheben, macht uns sehr stolz. Schön, daß wir auch in Bezug auf die Unterbringung Alles zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Anhand Ihrer Tipps und Empfehlungen für Berlin können wir ableiten, daß Sie mit Ihrer Familie einen unvergesslichen Städtetrip hatten und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie diesen eines Tages wiederholen und dann wieder bei uns einchecken würden. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager