Verena (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel für eine tolle Stadt

Das Hotel liegt direkt neben dem Alexanderplatz, somit ist die Lage wirklich optimal für einen Städtetrip. Vom Alex kommt man überall hin und hat die besten Verbindungen, egal ob S-Bahn, U-Bahn oder Metrobus. Das Hotel hat einen gepflegten Eingangsbereich mit einigen Sitzmöglichkeiten, Rezeption und einer Frische-Insel, welche (genau wie die Rezeption) 24h offen hat. Hier kann man sich vom Muffin bis hin zu Zeitschriften bis hin zum Bier alles holen. Das Hotel ist sehr sauber und ich bin sehr empfindlich in diesem Punkt. Wir hatten nur Frühstück, ich glaube etwas anderes bietet das Hotel auch nicht an. Das Hotel war sehr gut gebucht, es kamen immer wieder Reisebusse an. Altersgruppe ist von jung bis alt, also kann jeder das Hotel buchen :) Ich empfehel das Hotel absolut weiter und komme auch gerne wieder. :)

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichen groß, zwischen Ablagen mit Flachbildschirm und Bett (Doppelbett) war ca. noch ein halber Meter Platz. Ein wenig eng, aber für 4 Nächte ausreichend. Habe auch gesehen, dass es größere Zimmer gegeben hat. Wir hatten ein Zimmer in den Innenhof, somit war es sehr ruhig. Toll war auch, dass es automatische Rolläden gab, somit war es absolut finster. Sollten diese aber mal ausfallen (passiert bei Gewitter) sind die Vorhänge immer noch super dunkel, sehr angenehm für einen guten Schlaf :) Das Bad war auch klasse. Eine riesige Dusche war enthalten, mit Regenduschenbrause oder auch eine ganz normale. Toilette und Bad konnte man mit einer Glastür trennen, auch vorteilhaft. Das einzige was einige vielleicht stören könnte (mich hat es nicht gestört, ich lebe im Urlaub immer aus dem Koffer ;) ) ist der kleine Stauraum. Es gab nur kleine Regale, wo man sein Zeug ablegen konnte. Aber wie gesagt, mich hat das überhaupt nicht gestört. Toll war auch, ohne dass ich dies wusste, der Gratis Wlan Zugang im Zimmer. Echt top um manche Dinge noch nachzuschauen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, es war alles vorhanden. Kaffe, Tee, Säfte, Brot, Marmelade, Schokoaufstrich, Honig, Wurst, Käse, Eier. Die Auswahl war in Ordnung, ein Croissant oder ein Kuchen wären vielleicht noch ein Plus gewesen ;) Leider hat hin und wieder Besteck gefehlt oder der Orangensaft war alle. Einfach der Bedienung sagen und schon war alles aufgefüllt. Bei so vielen Gästen ist es, als Frühstücksbedienung, zu zweit oft schwer alles nachzukontrollieren. Sie haben sich aber immer bemüht!!

• Gut
  • Beim Eintreten in das Hotel wird man wirklich sehr nett begrüßt, jedes Mal. Beim Einchecken wird einem erklärt wann Frühstück ist und bekommt einen Stadtplan ausgehändigt. Sehr nützlich muss ich sagen :) Man kann jederzeit nachfragen und bekommt immer schnell eine Auskunft. Auch wenn man ein zusätzliches Kissen o. ä. benötigt kann man nachfragen. Die Zimmer waren auch immer super aufgeräumt und sauber. Einmal waren wir noch im Zimmer waren als der Putzmann gekommen ist, jedoch habe ich dann sofot neue Handtücher bekommen und als wir am Abend zurückkamen, war trotzdem das Bett gemacht. Komplimente!!

• Wie schon gesagt, das Hotel liegt direkt nebem dem Alexanderplatz, es sind vielleicht 200 Meter um dorthin zu gelangen. Dort findet man auch Geschäfte, U-Bahn-Stationen, S-Bahn, Metrobus. Auch das riesige Kaufhaus "Alexa" befindet sich dort: hier kann man wirklich gut shoppen und man findet vom Drogeriemartk bis hin zu Lebensmitteln alles.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank für Ihre durchweg positive Kritik und, daß Sie sich die Zeit genommen haben, diese auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind sehr glücklich darüber, daß Sie unser Hotel insgesamt empfehlen können und auch selbst gern einmal wiederkommen. Insofern sind wir sicher und freuen uns, daß wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten, möchten jedoch noch ein paar Worte zu unserer Frischeinsel ergänzen. Zusätzlich zum Minishop-Angebot, welches Ihnen allerlei Dinge bietet, die Sie unterwegs evtl. gebrauchen könnten (süße und herzhafte Snacks, Getränke, Kosmetik, Zeitschriften u.ä.) gibt es an unserer Live-Cooking Station eine kleine Auswahl an Salaten und warmen Speisen, wie z.B. Pizza, Pasta oder Tartine, welche à la minute für Sie zubereitet werden. Diesen Service gibt es rund um die Uhr, so daß Sie Ihren kleinen oder großen Hunger stillen können, wann immer Ihnen danach ist. Wir empfehlen Ihnen auch unsere Tagesangebote zu prüfen. Verbunden mit den besten Grüßen erwarten wir nun gern Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager