- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie schon öfter beschrieben wurde, wird das Hotel von sehr vielen Jugendgruppen und Busreisenden besucht. An einem Abend zählten wir 6 Busse vor dem Hotel! Die laute Atmosphäre im Frühstücksraum (= Lobby und Eingangsbereich) ist ab ca. 9.30 Uhr leichter zu ertragen als z.B. um 8 Uhr. Dort gibt es auch einen Shop an welchem Bier, Wein, Obst, Säfte usw. verkauft werden. Das Frühstück ist ausreichend mit Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Kaffee, Tee, Wasser, Joghurt + Dosenfrüchten, jedoch nicht für Gourmets. Unser Zimmer (431) lag zum Innenhof und war sehr ruhig. Es war nicht gross jedoch zum Schlafen ist es ausreichend. Das Bad mit Regendusche und separatem WC ist schön. Hervorheben möchte ich die Rezeption, die es möglich machte, dass wir unser Zimmer schon um 11 Uhr beziehen konnten. Auch Fragen nach Verkehrsmitteln wurden freundlich beantwortet. Gegen Aufpreis kann man im nebenan gelegenen Ramada Hotel frühstücken, auch die anderen öff. Bereiche diese Hotels können mitbenutzt werden. Auf Grund der Erreichbarkeit der öff, Verkehrsmittel und wenn der Preis "stimmt" würden wir dieses Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut