Wir waren zu zweit im Hotel. Unser Zimmer im achten Stock zeigte zum Innenhof und war sehr ruhig. Wir haben bei offenem Fenster sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ein praktisches Badezimmer. Im EG gibt es ein Frühstücksrestaurant mit guter Buffet-Auswahl. Abends gibt es dort frisch zubereitete leckere Gerichte wie Pizza, Burger etc. Das Preis-Leistungs-Verhältnis bei unserer Buchung war unschlagbar. Die Qualität der Speisen und des Kaffees beim Frühstück war in Ordnung. Das Personal war seht freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Den Koffer am Abreisetag noch bis abends zu deponieren war kein Problem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian Sommer |
Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit nahmen, um Ihr freundliches Feedback mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Toll, dass wir Ihren Erwartungen gerecht wurden und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns in super zentraler Lage, sowie schickem Ambiente verbrachten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Sie erneut zu begeistern. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager