Andreas & Ute (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kurze Städtereise nach Berlin, sehr sehenswert!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf ein schönes verlängertes Wochenende in Berlin gefreut. Wir reisten gegen 11:30 Uhr an , jedoch das Zimmer war erst gegen 15.00 Uhr bezugsfertig. Das Zimmer selber war sehr sauber, aber man muss aus dem Koffer leben, denn mit Schränken in den Zimmern sieht es ehr sehr schlecht aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, nach dem 1. Tag haben wir doch entschieden das wir das nicht mehr in Anspruch nehmen, da dieses Hotel meist durch Schulklassen genutzt wird und die wenigen Plätze belegt sind und wer dort fertig war mit frühstücken blieb sitzen bis alle 25 Schüler fertig waren mit essen, also null Chance einen Platz zu bekommen. Bei Anreise wurde uns auch gesagt das wir vor 8:00 Uhr frühstücken sollten, wegen der begrenzten Anzahl der Plätze, dies müsste anders organisiert werden. Mit Parkmöglichkeiten um das Hotel ehr schlecht, so entschieden wir uns für die Hoteleigene Tiefgarage . Der Schock 20€ pro Tag Parkgebühren. Also stolze 60€ für 3 Tage

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas & Ute

Liebe Ute, lieber Andreas, wir danken Ihnen, daß Sie Ihre Eindrücke vom Kurzaufenthalt in Berlin mit uns teilen und wären sehr erfreut, Sie wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager