Das Hotel ist super. Es befindet sich in einem größeren Gebäudekomplex, direkt an der Karl-Liebknecht-Straße. Die Zimmer befinden sich auf 8 Etagen, die mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Die Zimmer sind einfach schön - die Ausstattung ist sehr hochwertig und neu und vor allem das sehr hochwertig ausgestattete Badezimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind vergleichsweise eher klein, allerdings hat uns das bei nur 3 Nächten nicht gestört, da man eh kaum Zeit in den Zimmern verbringt. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt.
Wie oben schon gesagt - sehr, sehr gut! Tolle Ausstattung, sehr sauber und alles sehr neu, überhaupt nicht abgewohnt oder Ähnliches. Man kann sich dort sehr wohl fühlen.
Wir haben das Frühstück mitgebucht. Es war sehr lecker und hatte für ein 2* Hotel eine sehr gute Auswahl. Leere Sachen wurden immer sehr schnell aufgefüllt und man hat immer einen freien Tisch gefunden. Es hat gut geschmeckt und war eine gute Grundlage für den anstrengenden Tag!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon bei der Ankunft haben wir einen Stadtplan und einige Tipps an der Rezeptionen bekommen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und war sehr gut.
Die Lage könnte kaum besser sein. Das Hotel liegt direkt am Alexanderplatz, so dass man die Stadt im Großen und Ganzen auch fußläufig super erkunden kann. Wem das zu anstrengend ist, der kann Bus, Tram, S- und U-Bahn benutzen, die Stationen hierfür sind nur wenige Gehminuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Dem ist wohl nichts mehr hinzuzufügen. Wir sind sehr beeindruckt, von dieser super Bewertung und sagen ganz herzlich Danke! Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel – Online Reputation Manager