Das Hotel hat auf jeder der 7 Etagen 36 Zimmer mit schönen Fluren. Das Hotel ist sehr Sauber. Wenn man zum Innenhof wohnt ist es eigentlich ruhig. Alle Nationen sind vertreten. Von Afrikaner bis Australier alles dabei. Der Altersdurchschnitt liegt bei diesem Hotel eigentlich in der Mitte denn es sind Alte sowie Junge Leute vertreten. Von aussen sieht das Hotel sehr ansprechend aus denn es ist sehr modern und interessant. Ich empfehle es euch Zimmer im Innenhof zu fordern wenn es ruhig sein soll.
Das Zimmer ist schon sehr klein und auch eigentlich nur zum bewegen da. Das Zimmer war jedoch schön eingerichtet. Das Zimmer hatte auch einen kleine LED Flachbildschirm. Alles nötige war vom Hotel bereitgestellt worden. Das Zimmer war auch neuwertig und in einem Top Zustand.
Ein kleines Kiosk und ein kleines Restaurant waren im Erdgeschoss mit leckerem Essen und guten Preisen.
Ein super netter Service der alle Sprachen gesprochen doch ein kleines Problem gab es denn ich hatte einen Gutschein und als ich mir den noch nicht gekauft hatte wurde mir versprochen das alle Zimmer frei sind doch es waren nur noch welche frei für die die so buchen also mussten wir zum Standard Preis buchen und das war ärgerlich.
Das Hotel liegt super. Mit einem 2 Kilometer Lauf über die traumhafte Altbaustrasse unter den Linden kommt man zum Brandenburger Tor. Oder man macht es sich gemütlich wenn man mit der Linie 100 sich zum Brandenburger Tor bringen lasst. In der Gegend sind auch der Bahnhof Alexanderplatz und der Flughafen Express nach Tegel "TXL". Viele Restaurants sind dort in der Gegend und empfehlen muss ich Andy's Diner im Radisson Blu oder Den alten Fritz direkt gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife