Luzia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zur Städtereise und zum übernachten OK !!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Was wir ein wenig zu beanstanden hatten war unser gebuchtes Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir bekammen ein Zimmer mit klappbaren Ettagenbetten was wir als Ehepaar sind so toll fanden hätten gleich reklamieren sollen war unsere Schuld. Die Tocheter fand das natürlich toll. Ein Nacht wäre ja ok gewesen aber 4 Nächte da will man als Ehepaar schon im einem Bett verbringen ansonsten waren die Zimmer schön und sauber nur ein wenig klein !! Der Essbereich für das Hotel viel zu klein ein getränge und viel zu eng alles man kann sich gar nicht richtig hinsetzen oder aufstehen also gemütlich Frühstücken fällt hier aus. Zum Glück wurde wegen der vielen Leute nebenan der Konferenzraum vom Ramada aufgemacht und man konnte dahin ausweichen da wars wenigsten ruhig und man hatte genaug Platz !

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luzia

Liebe Luzia, wir danken Ihnen herzlich für den Aufenthalt in unserem Hotel und für Ihre Zeit, nachträglich eine Bewertung abzugeben. Die Schilderung Ihrer Eindrücke sind sehr von Interesse für uns und werden gern berücksichtigt. Gern möchten wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager