Wir waren im Mai für 5 Nächte im H4 Arcadia in Locarno und können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Lage: perfekt am See mit atemberaubendem Blick für den Lago Maggiore. Zu Fuss schnell im Zentrum und dem öffentlichen Verkehr. Zimmer: schön und sauber, grosser Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Liegen (!). Lieber ein Zimmer im oberen Bereich wählen. Im 1. Stock hört man alles von der Aussengastronomie. Bei Regen hört man das Trommeln der Tropfen auf das Wellblechdach, was in der Nacht bei geöffnetem Fenster nervig werden kann. Service, Essen und Personal top! Super liebes Personal im Restaurant, an der Reception und Reinigung. Wir hatten Halbpension, was wir im Moment (Restaurants innen geschlossen) nur empfehlen können. Das Essen gibt es in Buffetform und ist top. Man kann natürlich auch à la carte bestellen - gegen Aufpreis. Wenn nochmals Locarndo - dann wieder das H4 Arcadia!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüssen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr H4 Hotel Arcadia Locarno