Das Hotel ist in erster Linie wegen seiner guten Lage direkt gegenüber des Lago Maggiore und Nahe des Zentrums empfehlenswert. Ansonsten würde ich es als eher durchschnittliches Mitteklasshotel bewerten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ok, aber altmodisch mit schlechtem Stil und noch mit Teppichboden eingerichtet. Kleines Bad (kein Shampoo, Bodylotion etc.). Schlechter Föhn, welcher schon nach 2 Min. Betrieb abschaltet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir wollten einmal das Nachtessen im Hotel einnehmen. Um 18.30h Uhr waren aber leider schon alle Tische besetzt. Beim Check-in wurde wir nicht auf eine Reservation hingewiesen. Das Frühstück war gut. Die Brotauswahl und Qualität sehr gut, die Säfte leider seeehr verdünnt. Kaffee musste man sich selbst holen, wobei uns da die jeweils lange Warteschlange vor der Kaffeemaschine gestört hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist Nahe des Bahnhofs und auch mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Vor dem Hotel hat es leider nur 5 Parkplätze. Jene in der Parkgarage sind sehr, sehr eng!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 145 |
Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ausgezeichnete Lage unseres Hauses direkt am Lago Maggiore und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum als positiv hervorheben. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Rückmeldungen zur Sauberkeit, den großzügigen Zimmern sowie zur kulinarischen Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke sehr zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung hinsichtlich des Gesamteindrucks unseres Hotels aufmerksam zur Kenntnis. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager