Wolfgang (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Fühlen uns getäuscht, sind enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst wollte man uns in ein schlechteres und billigeres Zimmer geben und wir mussten uns mit Buchungsbestätigung und Anruf beim Veranstalter dagegen wehren. Dann war das Not-Ersatzzimmer über der Küche und sehr laut. Schlafen mit offenem Fenster ist unmöglich. Dafür wurden wir Morgens vom Duft der aufgebackenen Brötchen aus der Küche geweckt. Das einfache Frühstück entspricht einem Business-Hotel. Die Bar/Lounge ist direkt im Speisesaal. Ein Caipi mit Knoblauch-Duft von der Pasta-Station bei viel Lärm ist leider nicht so entspannend. Das Fitness-Center befindet sich im Schwester-Hotel! Man muss durch die halb Stadt am See entlang laufen, um dorthin zu gelangen. In Summe fühlen wir uns in einigen Punkten der Hotelinformation getäuscht! Die Lage beim See gibt einen Punkt, der zweite Punkt geht an den Zimmerservice für das saubere Zimmer. Wiederkommen werden wir nach Locarno definitiv, aber nicht in dieses Hotel. Unbedingt detailierte Buchungsbestätigungen mitnehmen. Kategoriebezeichnungen ändern sich ohne Ankündigung. Wenn Deluxe mit Seesicht bestellt wurde (und nur Deluxe Seesicht als Kategorie hat), kann es wohl wie bei uns passieren, dass man ein Zimmer ohne Seesicht bekommen soll, dessen Kategorie einem verschwiegen wird. Erst der Anruf beim Veranstalter brachte eine (wenig befriedigende) Lösung.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Nicht 1. Etage geben lassen. Man sieht kaum etwas vom See, hört/ riecht umso mehr von der Strasse und der Hotelküche.

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Wolfgang