Rene (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Kaution CHF 50.00 pro Person für Nachtessen ?

Sauber und Freundliches Personal. Sehr Gutes Frühstück. Kommen wieder falls nicht wieder eine Kaution für das Nachtessen verlangt wird dies mit einer Platium Card von Visa. Wir Essen nicht im Hotel. Sind Stammgäste in Locarno. Kennen bessere Restaurants in Locarno un Ascona.

• Gut
  • Zimmer war zu Kalt unter der Bettdecke wars warm.

• Vegetarisches Menue kostete gleichviel wie dies mit Fleisch. Bei mir Kartoffelcreme-Lauchsuppe Teller Risotto Safrano Kleines Schokomousse Dies zu CHF 41.00 wie das Normale Menue mit Fleisch. Von 3 Kunden Reklamationen wegen unserem Aufenthalt im Restaurant der Computer war Schuld.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Zentral in Locarno

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rene
    Alter:71+

Lieber Rene, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager