Dagmar (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Luft nach oben

Schlecht

Falsches Zimmer erhalten gebuchtes Studio nicht verfügbar und bis heute die Preisdifferenz nicht zurück bekommen, der Mitarbeiter an der Rezeption wusste nicht wie man den Coupon für 5fache Hotmiles einlösen muss und trotz erwünschtem Printscreen per Email wurden die Punkte bis jetzt nicht gutgeschrieben und auf eine Antwort warte ich immer noch. Das Zimmer mit Balkon und Seesicht ist grosszügig eingerichtet, das Hotel liegt zentral gelegen, alles ist in wenigen Gehminuten erreichbar; Seepromenade, Parkhaus Centro, Piazza Grande. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und man kann es auch ohne Aufpreis aufs Zimmer bestellen. Die tägliche Zimmerreinigung war ok, jedoch fehlten die Waschlappen. Die Kosmetikartikel, sowie die Kosmetik-Tücher-Box und auch der Aschenbecher wurde nicht aufgefüllt resp. geleert. Da gibt es noch Potential zur Verbesserung. Das Preis-/Leistungsverhältnis, sowie die hohen Kurtaxen, sollten ein wenig nach unten korrigiert werden, ansonsten kann man das Hotel sehr empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Zeitangabe fürs Abendessen nicht optimal

• Rezeption / Zimmerreinigung

• Aktivitäten

wo sind die Gratis-Fahrräder?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2021
    Vorname:Dagmar

Lieber Dagmar, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind begeistert, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und nehmen uns Ihre Hinweise, für welche wir uns wiederum in aller Form entschuldigen, zu Herzen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder Ihr Gastgeber in Locarno sein. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager