- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Ramada Arcadia kostet ganz schön viel. Während unseres Aufenthalts war das ca. 350 CHF pro Nacht. Bezahlt haben wir zwar mit Punkten, aber das macht kein Unterschied. Bei Preisen von über 300 CHF pro Nacht erwartet man schon einiges. Die Erwartungen wurden weitgehend nicht erfüllt und ich kann das Hotel auch nur sehr bedingt empfehlen. Begonnen hat es damit, dass unsere Reservation nicht im System war, resp. dem Nachtportier lag keine Reservation von uns vor. Nach einiger Diskussion hat er uns dann doch ein Zimmer gegeben und am nächsten Tag konnten die Front Desk-Mitarbeiter unsere Buchung auch finden. Eigentlich hätte ich für diesen Lapsus ein gewisses "sorry" erwartet, z. B. in Form eines kostenlosen Frühstücks. Aber es kam nichts dergleichen. Wasser stand eine Flasche am Anreisetag im Zimmer. Das wars dann auch. Bei solchen Übernachtungspreisen erwarte ich mindestens zwei Flaschen - und das täglich. Normalerweise wartet bei solchen Hotels (und vor allem dort, wo man im Kundenbindungsprogramm Mitglied ist) ein Willkommensgruss in Form von etwas Essbarem auf dem Zimmer. Auch hier war Fehlanzeige. Das Frühstück hätte 25 CHF pro Person gekostet. Das ersparten wir uns aber, denn im Angebot waren nur Kohlenhydrat-lastige Speisen (ausser den Frühstückseiern). Und ein Fitnesscenter gibt es auch nicht. Bei der Grösse meiner Meinung nach ein Muss, Immerhin: Für Familien ist das Hotel geeignet, denn es gibt einen Pool und einen Kinderspielplatz sowie einen Ping Pong-Tisch. Auch die Lage ist top, denn zu Fuss ist alles rasch erreichbar (Aldi, Piazza Grande, Banhnhof, See...) Ob ich nochmals hierherkomme weiss ich noch nicht. Richt geärgert hat mich beim Check-Out nämlich die Tatsache, dass das Hotel sich weigerte, mir 1.20 CHF bei Bezahlung der völlig überriseen teuren Kurtaxen in der Höhe von 18.80 CHF für zwei Nächte wollte ich mit 20 Franken Reka-Schecks bezahlen. Das Hotel weigerte sich, mir die restlichen 1.50 CHF rauszugeben. Mir fehlen noch heute die Worte! Das find ich ja richtiggehend krank, wenn man wegen 1.20 CHF so ein Theater macht. So gewinnt man keine Stammkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut